Kornelia & Wilfried (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub mit Familienanschluss

Ein wunderschönes Zimmer, von der Juniorchefin auch als Schneewittchenzimmer genannt, und das traf auch zu. Zwar sehr warm, da unter dem Dach und draußen in den 14 Tagen die Temperaturen um die 35° Grad herschten; aber wunderschön. Sehr sauber, das jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wenn man selber entschied sie mußten gewechselt werden, geschah auch dieses. Frühstück war auch immer reichlich vorhanden und die Menüs am Abend abwechslungsreich und genug, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Mein Mann und ich können nur sagen: Mercie Cherie!!!! (Insider, versteht jetzt nur die Juniorchefin ;-) Wir kommen bestimmt wieder. Familie Schneeberger und sagen auf diesem Wege. Recht herzlichen Dank.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, zwar leider zur Straße hin, aber wenn man die Fenster zulies, war auch dies kein Problem.

• Das Personal immer fleisig und emsig das alle schnell und zügig satt werden, denn die Urlauber haben ja bekanntlich keine Zeit. Das essen sehr lecker zubereitet. Immer mit Supper vorab, Salatbüffet, man konnte unter 3 Hauptgerichten wählen und noch Nachspeise, wer hier nicht satt wurde!!??

• Sehr nettes Personal, vom Seniorchef über Seniorchefin, bis hin zum Juniorchef und Chefin und zum angestellten Personal, alles i.O.

• Eine wunderschöne Wandergegend. Zum Wintersport können wir leider nichts sagen, da wir dies noch nicht!!!! betreiben, aber wer weiß!!!

• Wellness
    • Sport