- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde neu renoviert. Der Chek-In hat wunderbar funktioniert und das Hotelpersonal ist sehr, sehr nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr geräumig und jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Essen war vorzüglich, super Frühstücksbuffet, am ersten Abend gab es ein Buffet das sehr gut war, am zweiten Abend gab es ein 6 gängiges Dinner, es war einfach ausgezeichnet!!! Im Hotel befindet sich eine Bar, an der man den Tag wunderbar ausklingen lassen kann. der Wellness - u. Saunabereich ist ganz neu in Feng Shui renoviert und lässt keine Wünsche offen. Es gibt einen Ruheraum in dem man sich wirklich gut entspannen kann. Ich habe auch den Beautybereich getestet und einige Behandlungen gemacht, auch dort ist alles neu und das Personal sehr nett, allerdings finde ich die Kosten für die Behandlungen etwas teuer, sind aber trotzdem empfehlenswert. Hallenbad steht auch zur Verfügung wurde aber von uns nur einmal genutzt, gibt aber auch dort nichts zu meckern. Es war ein sehr entspannendes Kuschelwochenende und ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und kann es ohne bedenken weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut