Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Wellneswochenende

Grosses Hotel - aber sehr übersichtlich. Sauberkeit = wie man es erwartet. ....also uns hat es sehr gut gefallen....waren innerhalb von 3 Wochen 2x dort.....

• Zimmer sind sauber, schönes Bad/WC Bereich. Fernseher, Minibar, Balkon oder Terasse.

• Frühstück: Buffet - alles was das morgentliche Magen benötigt, man kann auch am Zimmer frühstücken ohne Aufzahlung : Perfekt. Mittag: nicht in Anspruch genommen Abendessen: ein Genuss - Dinner - Gaumengenuss

• Man kann nur sagen : Perfekt- Im Wellnessbereich gab es keinen Cafe - Anruf in der Rezeption - als wir in die Lobby kamen standen 2 Cappucino bereits am Tisch. Frühstück am Zimmer, dachte ich mir eigentlich - man bekommt Standartfrühstück - nix da : man sagt was man will ( alles was es bei Buffett auch gab) bekam man dann in das Zimmer geliefert - herrlich.

• Direkt im Ortsteil, gleich gegenüber vom Bahnhof ( für alle die mit dem Zug anreisen - perfekt) Salamanderbahn auch gleich nebenan. Wunderbare Wanderwege gleich vom Hotel weg. Parkmöglichkeit vorhanden( da auch Seminarhotel - man Pech hat und einige Seminare sind ) zu wenig Parkplätze vorhanden.

Sehr schöner Wellnessbereich; etwas kleines Pool - aber es ging, Tepitarium, Sauna, Kräutersauna, schöne große Ruhezone mit Teakliegen und Blick auf den Schneeberg, Fitnesscenter ebenfalls mit Blick auf Schneeberg. Wellnessecke dort kann man sich mit Wasser, Tee und Obst versorgen. Man kann den ganzen Tag im Bademantel herumlaufen und so richtig relaxen. Beatuy und Massagen ist auch zum empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Vorname:Gabriele