Von der Buchung, über die Ankunft, natürlich der gesamte Aufenthalt, bis hin zur Abreise... alles perfekt! Hier kommen wir gerne wieder.
Tolle Aussicht, gemütlich und zweckmäßig! Eine zusätzliche Möglichkeit, Kleidungsstücke liegend zu lagern wird alles abrunden.
Alles sehr geschmackvoll und lecker. Obwohl der obere Hosenknopf geöffnet war, konnten wir gar nicht soviel essen, wie wir wollten!
Wir spürten den familiären „ServiceGeist“ der gesamten Mannschaft. Obwohl wir einige Jahre „ausgesetzt“ haben, waren wir positiv überrascht, dass sich Maria und die Schneider‘s gut an uns erinnert haben.
Kurze Wege auf die Piste, zum Shoppen, zum Feiern. Einfach genial.
- Sport
Haben wir diesmal nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | André |
Lieber Herr André, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns eine große Freude, Sie nach ein paar Jahren "Schneider-Erholung" wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke auch für den Hinweis bezüglich der Ablageflächen ;-) im Zimmer. Schön, dass der gesamte Ablauf für Sie "perfekt" verlaufen ist. Wir hoffen nun, dass der nächste Urlaub im Hotel Schneider schon bald wieder ansteht und freuen uns auf ein Wiedersehen. Nochmals herzlichen Dank und alles Gute für Sie und Ihre Familie. Ihre Familie Schneider & das gesamte Team