Herta (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
4 Sterne Hotel - ein super Haus - bestens zu empfehlen!

Das Hotel befindet sich in Toplage (Lift neben dem Gebäude)! Trotz der Größe und Ausstattung des Hotels - ein von der Familie Schneider geführter familienfreundlicher Betrieb! Freundlicher Empfang sowohl an der Rezeption als auch durch das Servicepersonal. Für den Reisegrund -Schifahren - bestens geeignet. Bei Schlechtwetter bietet sich der hoteleigene Wellnessbereich an.

• Wohlfühlzimmer (38m²) - Betten mit Überlänge - wir haben traumhaft geschlafen

• Eine exzellente Gastronomie. Die Produkte wie Fleisch und Milch, Eier etc. stammen aus der eigenen Landwirtschaft. Die Produktpalette ist kaum zu überbieten. Reicht von Schmankerl aus Österreich bis zu Austern, Sushi .. Frühstücksbuffet ist vielfältig und super frisch!! Abends einmal wöchentlich Galadinner oder Dessert-Buffet - trotzdem lockere Atmosphäre, keine Bekleidungsvorschrift, aber im eigenen Interesse - etwas festlichere Kleidung!

• Sehr kompetentes Personal - Fragen, Wünsche wurden rasch und unkompliziert erledigt.

• Die Fahrt von NÖ dauert etwa 4 Stunden.

• Sport

Der hoteleigene Wellnessbereich - Sauna, Dampfbad, Pool - ist top ausgestattet, bietet ausreichende Möglichkeit zur Entspannung und ist sehr sauber!

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herta

Liebe Frau Herta, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass unser Team Sie gut versorgt hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzlichst Ihre Familie Schneider & das gesamte Team