Das Hotel Schneider in Obertauern, liegt direkt neben der Piste und dem Skilift Gamsleiten 1. Man kann also ohne langes zögern in den Skitag starten. Am Frühstücksbuffett gibt es mehr als ausreichen Auswahl und der Koch macht ihnen vor ihren Augen frische Eier nach ihrer Wahl. Beim Abendessen gibt es ein luxuriöses mehrgänge Menü, Die Kellner sind sehr hilfbereit und sind in Sachen Wein sehr gut ausgebildet. Das sehr schön eingerichtete Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Wenn man nach dem Apres Ski in der Hoteleigenen Apres Ski Bar keine Lust hat durch die kälte ins Hotel zu gehen, besteht die Möglichkeit einen Tunnel zu benutzen. Das Auto muss auch nicht in der kälte verharen. Dafür gibt es eine Tiefgarage die kostenlos benutzt werden kann. Nach einem anstrengenden Skitag kann man in der Wellnes und Spa Oase so richtig entpannen. Der Pool ist genau richtig temperariert, die Saunen und Dampfbäder laden zum verweilen ein und wer Lust auf eine der unzähligen Massagevarianten hat ist bei den Masseusen richtig aufgehoben. Ich hab mich im Hotel Schneider richtig heimisch gefühlt und der Abschied ist mir nicht leicht gefallen. Ich habe nix zu beanstanden gefunden. Super Handynetz und gratis Wlan. Preileistung passt perfekt überein
- sehr schön eingerichtetes und sauberes Zimmer - TV, Balkon, Telefon, Dusche und Badewanne seperat, WC seperat im extra Raum im Zimmer
- sehr schöner heller in mehrere Räume aufgeteilter Speißesaal - exquisites mehrgänge Menü in mehrere Richtungen - Köche bereiten teile der Gänge und Frühstücksei vor den Augen der Gäste zu - exzelenter Barkeeper
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal -
- direkt neben der Piste - direkt neben der Talstation Gamsleiten 1 - keine fünf Minuten zum einkaufen und Nachtleben
- Sport
- richtig temparierter Pool - einladende Sauna und Dampfbäder - wohltuende Massagen - ausreichend Liegen vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |