Wir hatten das Appartement für ein paar Tage als 4 köpfige Familie gebucht. Insgesamt waren wir sehr angetan vom Hotel. Die Lage ist Wahnsinn und der Service einer der besten die wir in letzter Zeit hatten. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist die Preissituation. Das Essen hat recht hohe Preise, genauso wie die Appartements. Trotzdem würden wir gerne wieder hier nochmal ein paar Tage verweilen, wenn das Sparschwein wieder gefüllt ist.
Wir hatten das Appartement Bali gebucht, welches sehr geräumig ist. Die Räume sind sehr sauber und die Aussicht aus dem 1. Schlafzimmer am Morgen ist sehr schön. Die Küche haben wir zwar nicht genutzt, aber sie ist sehr gut ausgestattet.
Wir haben für die Tage nur das Frühstücksangebot genutzt, welches aber unseren Ansprüchen vollkommen genügt haben. Eine gute Auswahl an Aufschnitt und Marmeladen direkt am Tisch. Getränke können frei gewählt werden und jeden Morgen gab es frische Eierspeisen nach Wunsch. Außer warme zusätzliche Speisen, wie Bratwürste oder ähnliches, war alles vorhanden.
Der Service war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die 6 Sonnen sind richtig verdient.
Es ist eine Superlage mit schöner Aussicht. Allerdings führt eine Straße direkt am Hotel vorbei mit einer Kreuzung und einer Brücke. Deswegen eine Sonne weniger.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Oliver |