- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kommen wir zunächst zu den positiven Aspekten, die ich zu diesem Hotel abgeben kann, da sind wir nämlich recht schnell fertig... Zimmer und Bad waren sauber. Das Zimmer war außerdem sehr kühl, was bei den Temperaturen über fast 40° draußen sehr angenehm war. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Die Zimmer und die Einrichtung sowie das Badezimmer sind sehr in die Jahre gekommen, Möbel und Sanitäranlagen sind schlichtweg alt. Das Radio am Kopfende des Bettes war schon fast antik. Lediglich der Fernseher war nicht von "Anno dazumal". Die Duschwanne sah sehr mitgenommen aus, an den Silikonfugen gab es teilweise Schimmel. Im Bad gibt es nunmal kein/e Fenster. Leider gab es auch gravierende Mängel im Zimmer. Der Knauf des Kleiderschranks hing nur noch am "seidenen Faden", die Türen ließen sich gar nicht bzw. nur mit Gewalt schließen, da sie überlappten. Man traute sich auf jeden Fall kaum, ihn anzufassen geschweige denn Kleidungsstücke einzuräumen. Der Rasenteppich auf dem Balkon war in einem verheerenden Zustand, verdreckt und völlig zerfleddert. In den Ecken befanden sich Laub und Spinnweben. Man hatte auch einige nette Gäste (Ungeziefer) zu Besuch. In der Zimmerecke war ein Weberknecht, auf dem Balkon Ameisen und im Bad Silberfischchen. An Wohlfühlen war hier leider nicht zu denken. Netterweise hat man mir wenigstens, nachdem ich reklamiert hatte, ein anderes Zimmer angeboten. Diesmal ohne die aufgeführten Mängel, dafür mit einer fleckigen Sitzauflage. Die Dusche sah aber etwas besser aus. Ansonsten war die Einrichtung identisch. Zum Essen kann ich nichts sagen, da ich woanders Verpflegung erhalten habe. Auf jeden Fall hoffe ich, dass dies mein erster und letzter Aufenthalt im Hotel Schober war, mir hat es gar nicht gefallen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre nicht ganz korrekte Bewertung. Da ich das Hotel erst neu übernommen habe, kann man nicht gleich alle Zimmer renovieren. Was haben Sie gegen das Radio? Es stört doch gar nicht und wird sogar von einigen Gästen noch genutzt. Desweiteren haben wir keine Silberfische im Bad vorgefunden und dass bei offen stehender Tür, der ein oder andere Weberknecht ins Zimmer gelangen kann, können wir leider auch nicht verhindern. Sowas nennt man Natur. Auch ihr Aussage über Ungeziefer, stimmt leider nicht mit den Tatsachen überein. Schade dass man als Hotelier immer den kürzeren zieht. Aber trotzdem vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.