Uta (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Schönauer Hof

In den Zimmer (2Bett) fühlt man sich sehr wohl, sogar der Fernsehapparat den man eigentlich nicht braucht war sehr modern! In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Alles war sehr sauber. Das Essen Früh und Abends war sehr Gut.

• Zimmer sind reichlich groß und mit genügend Stauraum für Kleidung oder Motorradbekleidung

• Es gibt einen gemütlichen sauberen Gaststätten Bereich, unabhängig vom Speise Bereich, sowie eine Terrasse. Die Bedienung mit Getränken wird überall ermöglicht. Es gab auch einen gemütlichen Grillabend (Chef grillt persönlich ;-) und einige weiteren Raffinessen ...

• Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Essen war sehr Gut. Und das tollste, man hat sich wie in einer großen Familie gefühlt. Wir möchten uns auch für die gelungenen Ausfahrten und für die tolle Abschluss Party bedanken! Für das Wohl der Motorräder war auch gesorgt (Garage, Trockenraum, Reparaturplatz, Waschplatz....) Es gibt auch einen kostenlosen Internetanschluss

• Das Haus ist sehr ruhig in einer tollen Umgebung gelegen . Der Schönauer Hof ist ein guter Ausgangspunkt für viele Touren mit dem Motorrad! (...oder auch zum wandern:-)

Routenplanung, Road Boog oder geführte Touren Party mit Live Musik Sauna und Solarium

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Uta