Frederik (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wirklich sehr tolles Motorradhotel !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind vier Männer gewesen und haben dieses Hotel als Motorradhotel empfohlen bekommen und sind erst misstrauisch gewesen. Hingegen sind wir wirklich angenehm überrascht worden durch das stets freundliche, hilfsbereite und zugleich kommunikative Team (besonders Sigi :-P). Wir wurden stets super und schnell bedient und auf Fragen unsererseits reagiert. Auch vom Hotel unabhängige Themen wie das Rafting durch den Lech ging reibungslos und wirklich toll über die Bühne. Die Mannschaft gibt sich wirklich große Mühe ! Klasse auch, dass dieses Motorradhotel ganz genial Touren anbietet, sowie eine Werkstatt und Waschmöglichkeit. natürlich ist das Motorrad über Nacht unterzubringen in der eigenen Garage :) Ganz ebsonders gut waren wir von dem Essen überzeugt. Erste Klasse ! Haben uns nicht gedacht, dass wir so gut verköstigt werden :-) Die Lage des Hotels ist auch klasse. Die Pässe können individuell gut erreicht werden. Auch zu Fuss können um das Hotel herum in der Landschaft gute Fußgänge (weil die Gegend ist einfach herrlich!) unternommen werden. Preislich auch echt genial. Fazit : Wir kommen sehr gerne wieder !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out