Familiär geführtes Hotel mit viel Charme. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an heimisch. Excellente Küche, bei bestem Service. Moderner Wellness und Saunabereich wo man die Seele baumeln lassen kann. Wanderhighlights mit dem Wanderführer Luis und Seniorchefin Frau Amort. Hotelchefin Martina glänzt mit ihrer Präsenz und liest auch schon mal Wünsche von den Augen ab.
Sehr geschmackvoll und modern gestaltete Suite. Großer Nassbereich mit begehbarer Dusche und zusätzlicher großer runder Badewanne.
Exelente Küche in der der Chef persönlich mit seiner Küchenmannschaft sehr schmackhafte Köstlichkeiten zubereitet.
Top Personal. Immer freundlich und zuvorkommend
Herrliche Wanderziele und Ausflugziele
- Sport
Wellnessbereich mit großer Auswahl an Anwendungen. Neugestallteer Saunabereich mit einer großzügigen Aussensauna mit einmaligem Blick in die Bergwelt. Optimale Ruheräume teils mit Wasserbetten. Einladender Aussenbereich. Ein Innen-u. Aussenkamin runden das tolle Ambiente ab.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans-Christoph |
Schönen guten Tag aus Rodeneck, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben. Danke für die lobenden Worte. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir alles Gute und eine gute Zeit. Liebe Grüße Familie Amort