Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub in Südtirol

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind jetzt schon zum dritten Mal im Hotel Schönblick und es ist jedes Mal wieder wunderschön. Die bisherigen Bewertungen sagen alles aus, was es zu sagen gibt und welches Hotel hat schon eine solche Weiterempfehlungsrate wie das Hotel Schönblick. Familie A. und Ihre Angestellten schaffen es wie kein Anderer, dass man sich von der ersten Minute an im Hotel zu Hause fühlt und es einem an nichts fehlt. Das Hotel selbst ist wie die Jahre zuvor in einem außergewöhnlich guten Zustand. Unser ZImmer (Zi. 202) war sehr groß, war toll ausgestattet und hatte ein außergewöhlich großes und schönes Bad, sowie einen ausreichend großen Balkon mit tollem Talblick nach Süden. Im abgetrennten Eingangsbereich befinden sich die Kleiderschränke, die sogar für Skigepäck mehr als ausreichend sind. Im Zimmer sind es die kleinen Dinge, die einen wissen lassen, dass Familie A. weiß, worauf es ankommt. So sind die Bademäntel wirklich für alle passend und vor allem mit einem Ansteckbutton mit Zimmernummer versehen, dass in der Sauna nichts verwechselt wird. Für den Schwimmbad- oder Saunagang gibt es Taschen, in die auch mal etwas mehr als nur ein Handtuch passt. Bei der Ankunft findet man ein wunderschön mit diversen Betthupferln oder mit Südtiroler Äpfeln drapiertes Bett vor. Was das Essen im Hotel betrifft, lässt sich einfach nichts toppen, einfach toll. Auch das ist ein Grund, weshalb wir immer wieder in dieses Hotel kommen. Rodeneck liegt zwar nicht ganz zentral, ist aber ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder sonstige Aktivitäten. Aber auch die wunderschönen Skigebiete von Südtirol sind von Rodeneck schnell erreichbar. Brixen und Brunneck sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln ebenfalls gut zu erreichen und so kehrt man nach einem aktiven Urlaubstag gerne wieder ins Hotel zurück und genießt die ruhige Lage des Hotels. Mit einfachen Worten ausgedrückt, hier fühlt man sich sofort wohl und daheim. So muß Urlaub sein und deshalb werden wir sicher wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für die überwältigende Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber. Schön, dass Ihnen bei uns alles so gut gefällt und Sie bestimmt wieder kommen. Wir freuen uns sehr, Sie wiederzusehen und wünschen Ihnen alles Gute... Liebe Grüße aus Rodeneck Ihre Familie Amort mit Team