Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub wie man sich ihn wünscht

Wir hatten uns das Hotel schon während unseres Urlaubes September 2007 (Meransen) auf einen Insider-Tip hin angesehen und waren vom ersten Augenblick an begeistert. Martina (Chefin) hat uns in einer Herzlichkeit durch das Hotel geführt daß für uns zu diesem Zeitpunkt schon klar war, hier wollen wir unseren nächsten Urlaub verbringen ! Das Haus ist mit viel Liebreiz und persönlichen Geschmack eingerichtet und strahlt eine wohlfühlbare Atmosphäre aus. Durch die überschaubare Größe und die herzliche Betreuung bekommt man ein familiäres Gefühl. Das Frühstücksbüffet, die angebotenen Zwischenmahlzeiten ab 13: 00 Uhr wie verschiedene Salate, Suppe und hervorragende und einmalige Kuchen und Torten, sowie das allabendliche Menü lassen keine Wünsche übrig ! Perfekt wäre das Abendmenü, wenn die Beilagen etwas mehr variieren würden. (zu oft Kartoffeln, wenn auch immer in anderen Variationen und sehr köstlich) Die Weinkarte war ausgezeichnet und preislich sehr gut abgestimmt, hier stimmt das Preisleistungsverhältnis 100 %-ig. Die Gäste waren zumindest zu unserer Zeit sehr gemischt (Mittel - Rentenalter) zum größten Teil Stammgäste die teilweise über Jahrzehnte schon hier Ihren Urlaub verbringen ! Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber war ! Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, Wellnes bereich ist sehr gepflegt, die Saune etwas klein aber ausreichend. Pool, Dampfbad und Kräuterdampfzelle alles top ! Rechtzeitig buchen Hotel ist sehr gut belegt !

• Gut
  • Alles bestens, keine Beanstandung, kann nicht besser sein !

• Gut
  • Wie schon vor erwähnt "toll"

• Gut
  • Die Betreuung, der Service, das Angebot an hauseigenen sinnvollen Veranstaltungen wie Olivenoelverköstigung, Wanderungen mit Martina oder Anna (Seniorchefin) sowie einige andere Annehmlichkeiten lassen keien Wünsche offen !

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der nächst größeren Ortschaft "Mühlbach" ind sehr schöner Lage. Allerdings herrscht ab und zu Durchgangsverkehr, der weiter nicht störend war ! Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus oder in nächster Umgebung. Einmalig die hauseigene Alm, die auch einmal in der Woche mit einem Grillfest mit Musik etc. für die Hausgäste zugänglich ist ! (Tolles Erlebnis mit Helmut dem Chef und Sepp dem Musikanten )

• Wellness
    • Sport

wie schon vor erwähnt "toll"

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness