"Ihr wart nicht als Gäste hier, sondern als Freunde". Treffender als die Hotel-Chefin Martina A. hätte man unseren Aufenthalt im Hotel Schönblick nicht beschreiben können. Wir haben zu Ostern eine tolle, erlebnisreiche wie erholsame Woche in Rodeneck verbracht und dort auchczahlreiche Freunde von früheren Aufenthalten wiedergetroffen. Unterkunft und Verpflegung waren auch diesmal top. Einer der Höhepunkte war erneut der Aufstieg zur "Josefsruh" in knapp 2000 Metern Höhe auf der Rodenecker Alm. Völlige Abgeschiedenheit vom sonstigen Trubel "on top of the world", was will man mehr. Höchst eindrucksvoll, wenn auch auf eine völlig andere, weil hochmoderne Art und Weise ist auch die neu eröffnete "Villa Grüntaler". Zusammengefasst: Bei den Familien A. im Schönblick bekommt man nicht nur traditionelle Gastfreundschaft geboten, es gibt vielmehr alljährlich neue Überraschungen. Vielen Dank dafür.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Schönen guten Tag aus Rodeneck, vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir sind sprachlos über die unzähligen lobenden Worte! Ein herzliches Dankeschön dafür! Wir wünschen alles Gute und eine gute Zeit! Herzliche Grüße Ihre Familie Amort