- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. So viel Herzlichkeit und Liebe zum Detail, das spürt man sofort, wenn man das Hotel betritt. Man wird nicht zur herzlich empfangen, sondern fühlt sich gleich zu Hause. Das Schönblick ist ideal für einen Wander- und/oder Wellnessurlaub. Beides kann man hier bestens kombinieren. Martina und ihr Team kümmern sich um alle Belange und machen alles möglich, was der Gast an Wünschen hat. Nach einer ausgiebigen Wanderung in der Umgebung oder der Rodenecker Alm kann man sich noch in der Hotel-Sauna entspannen, bevor es zum leckeren Abendmenü geht. Auch hier werden alle Wünsche erfüllt. Egal ob zum Frühstück, am Nachmittag oder zum Abend, ich habe im Schönblick immer nur eine tolle Auswahl an Speisen erlebt. Aber nicht nur vom Essen oder der Herzlichkeit, sondern auch von Martinas wechselnder Dekoration im ganzen Haus, bin ich immer wieder beeindruckt. Danke für die tollen Tage bei euch im Haus Schönblick.
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, solche Kommentare zu hören. Es freut uns sehr, dass sie sich so wohlgefühlt haben. Für uns ist es ein großes Anliegen, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank auch für die Komplimente für das gute Essen. Gerne leiten wir diese an die Küche weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr.