Ein Haus zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen! Erstklassige und vielseitige Küche, super freundlicher Service, tolle Lage!
Mit wunderschönem Südbalkon und herrlichen Panoramablick. Großes Bad mit Dusche. Ruhige Zimmer, da keine verkehrsreiche Strasse vorbei führt.
Ruhiger Speisesaal mit Panoramablick; 1x in der Woche untermalt mit Livemusik (bei uns war es Harve). Das Essen ist sooooo gut und abwechslungsreich; immer 3 Hauptgerichte zur Auswahl, davon 1 vegetarisch. Täglich 5 Gänge davon 3 Vorspeisen; Sonntags Festmenue mit 6 Gängen. Herrlich! 3/4 Pension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und nachmittags gibts noch Suppe, Salate und Kuchen was das Herz begehrt!
Immer gut aufgelegtes und freundliches Personal, egal in welchem Bereich man sich aufhält!
Traumhafte Lage mit wunderschönem Panoramablick vom Speisesaal und vom Welnessbereich aus!! Ideal für viele Wandertouren, Schloss Rodeneck nur 20 Minuten entfernt (eine Führung wert!!)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Margot |
Schönen guten Tag aus Rodeneck, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Danke für die vielen lobenden Worte. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen im Schönblick. Familie Amort