Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum dritten Mal begeistert, bald wieder!

Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wie zu Hause, alles ist mit so viel Liebe eingerichtet und dekoriert, die Familie und das Personal ist so unglaublich herzlich, man hat sofort gute Laune und ist entspannt!

• Auch jetzt nach meinem dritten Besuch im Hotel Schönblick kann ich sagen: ich habe selten solche sauberen Zimmer erlebt. Und es ist nicht nur sauber, es duftet auch noch überall sehr gut und frisch! Die Betten sind sehr großzügig und man schläft wie auf Wolken, die Bettwäsche liegt jeden Tag in einer neuen Form zusammengelegt da. Die Zimmer sind auffallend geräumig, man fühlt sich nicht leicht beengt wie in herkömmlichen Hotelzimmern.

• Wir sind an einem Sonntag angereist und es gab ein 6 Gänge Festmenü mit live Harfenmusik. Man wird jeden Tag neu überrascht. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker, mittags bis nachmittags gibt es eine Suppe, eine Salatauswahl und selbstgebackenen Kuchen für die, die nicht aktiv unterwegs sind. Am Abend wird man von 4-5 Gängen überwältigt und obwohl ich normalerweise ein wählerischer Esser bin, schmeckt mir in diesem Hotel jedes Gericht überraschend gut! Köstlich!

• Martina und Oma Anna sind ein Segen. Egal, ob es um Probleme oder Wünsche geht: sofort wird den Gästen aufmerksam zugehört und mit allen Mitteln geholfen. Und hinterher/am nächsten Tag wird noch einmal nachgefragt, ob alles geklappt hat oder gut läuft.

• Die Lage des Hotels ist ein Traum. Man schaut quasi immer auf das Bergpanorama und das fasziniert mich als Küstenmensch sehr. Wir sind mit dem Zug angereist(, was überraschend gut und schnell ging) und mussten vom Bahnhof zum Hotel bloß 20-25min mit dem Auto fahren. Auf die Alm hoch fährt man z.B. nur 15min, nach Brixen in die Stadt fährt man 30min mit dem Bus. Das Hotel hat eine eher ländliche Lage, sodass es zu jeder Tageszeit schön ruhig ist und man kinderleicht entspannen kann.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel selbst hat einen wunderschönen Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool, verschiedenen Saunen, Wellnessbehandlungen, Wasserbetten, Ruheräumen und Liegemöglichkeiten im Garten. Von dort, aus dem Pool und aus der großen Panoramasauna heraus kann man das Bergpanorama und die Sonne genießen. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle; von dort fährt der Bus auf die hauseigene Alm und in den nächsten Ort für weitere Verbindungen zu z.B. anderen Almen oder Städten. Wandern kann man dort ab der Haustür. Einen Kilometer weiter kann man sich ein schönes altes Schloss anschauen. Das Hotel bietet eigene Wanderungen, Ausflüge und andere Angebote wie Pilates an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016