Stefanie (26-30)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Die schöne Aussicht ist Progamm

Die "Schöne Aussicht" ist hier tatsächlich Programm. Ich habe selten einen so tollen Ausblick auf die Skyline gesehen. Abends im Restaurant zu essen lohnt sich wirklich. Die Aussicht ist einfach fantastisch und das Essen sehr gut.

• Mein Zimmer war sehr schön renoviert. Ich würde sagen in einem modern-skandinavischem Stil. Das Bett war bequem, der Fernseher groß und es gab eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Brot/Brötchen, Müsli, Wurst/Käse Auswahl, Eierspeisen etc. Was mir am besten gefallen hat: Hier gibt es für den Saft zum Frühstück normal große Gläser. (nicht diese kleinen Gläschen die nach einem halben Schluck schon leer sind) Auch das Abendessen war sehr lecker. Mein Steak war perfekt gebraten und bei Beilagen waren auch sehr gut!

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Beim Abendessen sowie beim Frühstück wurden wir freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmer waren sauber und der Check In/Out lief auch reibungslos.

• Gut
  • Die Lage kann ich schlecht beurteilen. Für uns war Sie ideal da wir nur einige Minuten zu unserem eigentlichem Ziel benötigt haben. Es war von der Autobahn aus jedenfalls nicht schwer zu finden. Für einen "Frankfurt City Trip" allerdings zu weit außerhalb der Stadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend