Kleines nettes Hotel mit familiärer Führung in ruhiger, leicht zurückgesetzter Lage. Es gibt ein Restaurant und der Chef selber steht hinter dem Tresen :-) Man wird super freundlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen und wohl. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, aber sehr gepflegt und groß. Wir haben das Hotel per Zufall auf der Durchreise entdeckt und wir werden wieder dort buchen, wenn es uns in die Richtung verschlägt :-)
Groß, sauber, hell. Was will man mehr... Ok, das Bad ein wenig klein und einfach, aber sehr sauber. Es gibt einen Schreibtisch und sogar noch eine kleine Wohnecke mit Sofa und Sessel im Zimmer.
Im Restaurant selber gibt es eine kleine Speisekarte, die aber für jeden Geschmack etwas hergibt. Die Speisen sind frisch zubereitet und einfach klasse im Geschmack. Der Preis mehr als gerecht. Zum frühstück gibt es am Tisch frisch gekochten Kaffee und einen Teller mit Wurst, Schinken, Käse, Salami. Die Eier werden frisch gekocht. Marmelade, Honig, Nougatcreme, Streichkäse... Einfach alles da...
Vom Chef empfangen, vom Chef bedient und unterhalten. Hier fühlt man sich richtig wohl und aufgehoben. Auch der Rest der Belegschaft einfach nur klasse.
Das Hotel liegt am rennsteig und somit ideal für Wanderausflüge. Direkt von Hotel aus gehen schon gekennzeichnete Wege los, was für uns als Kurzurlauber ideal war. Durch den kurzen Aufenthalt können wir keine Angaben zur Einkaufsumgebung machen. Allerdings gibt es noch einige Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Klaus |