Jutta (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lokation-schlechter Service!

Wir waren nicht Gast in dem Hotel, daher liegt es mir fern dem Hotel eine schlechte Bewertung zu geben. Aber wir waren Gast auf einem privaten Fest. Ich nehme mir heute die Zeit die Gastronomie und den Service zu bewerten weil es einfach unterirdisch war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Die Medaillons waren zum Beispiel noch blutig. Außerdem wurde nicht dafür gesorgt, das immer ausreichend da ist.

• Sehr schlecht
  • Der Service hat aus einer Dame für ein Fest von ca. 30 Leuten bestanden. Die Mitarbeiterin hatte leider vergessen Ihrem Gesicht zu sagen, dass man auch lachen darf. Von Freundlichkeit keine Spur! Wenn man was anderes, außer Wasser, trinken wollte musste man auf diese selbst Dame zu gehen. Und selbst dann hat sie einfach nicht gesprochen. So eine wunderschöne Lokation und so ein Erlebnis, nein danke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Jutta

Wir danken für Ihr Bewertung und freuen uns, dass Sie unser Haus als Location empfehlenswert finden. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Beurteilung der Veranstaltung, an der Sie teilgenommen haben, so negativ ausfällt. Selbstverständlich fahnden wir grundsätzlich nach Schwachstellen unserer Leistungen, denn es liegt uns sehr am Herzen, dass alle Gäste in unserem Haus eine gute und genussreiche Zeit verbringen. Dass dies meist gelingt, belegt positives Feedback gerade von Gästen, die die Schöne Aussicht als Austragungsort privater und geschäftlicher Feierlichkeiten wählen. Aber natürlich muss jede Veranstaltung eine identisch hohe Qualität aufweisen. Gerade deshalb werden wir diesen "Fall" gründlich prüfen. Wir danken für Ihre offenen Worte und hoffe, dass wir Sie bei anderer Gelegenheit von der Qualität unserer Leistungen und einer herzlichen Gastfreundschaft überzeugen dürfen. Beste Grüße Ihr Hotel Schöne Aussicht