Stephan (51-55)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Zeit steht still - eine Nacht geht gerade noch

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Liest man die Beschreibung hier bei HC, denkt man an einen schönen Landgasthof - sieht ja auch auf dem Foto ganz nett aus! Aber die Realität ist grausam! "Romantisch" an einer stark befahrenen Bundesstraße gelegen und deutlich in die Jahre gekommen! Die Zimmer befinden sich in einem Flachbau hinter dem Haupthaus. Sie sind, genau wie das Bad, im schicken braun gehalten. Eine Staubschicht, eine durchgelegene Matratze, ein alter Radiowecker und ein ebensolcher TV runden die Einrichtung mit "Wohlfühlcharakter" ab. Alles einfach nicht mehr zeitgemäß. Die Sanitärobjekte waren zwar optisch grundsätzlich sauber, aber ich war trotzdem froh, dass ich mein "Sagrotan-Spray" dabei hatte. Meine Mitarbeiterinnen und ich haben uns in diesem Umfeld und in den Zimmern NICHT wohlgefühlt und die gute Laune befand sich nach dem Einchecken auf Null! Mag sein, dass wir als Städter andere Maßstäbe setzen, aber das geht gar nicht. Ich kenne auch Landgasthöfe die super schön und gemütlich sind - dieser ist es nicht! Das Frühstück war halbwegs ok. Die Chefin war recht freundlich - Glück gehabt, denn wäre sie es nicht gewesen, hätte ich das erste Mal eine Nichtempfehlung gegeben. Der Gastraum ist zwar auch im ländlichen braun gehalten, sah aber ganz ok aus. Gegessen haben wir dort nicht! Mein persönlicher Tipp: Eine Nacht geht zur Not und wenn Ihr Zuhause auch noch im Stil der achziger Jahre in braun gehalten ist, Sie es mit der Reinlichkeit nicht so ganz eng sehen, eine laute Bundesstraße und muffige Federbetten Sie nicht stören und Sie nicht zu Depressionen neigen, dann könnten Sie dort durchaus auch Ihren Urlaub verbringen. Ich brauche sowas nicht mehr! Sorry!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung