Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind etwas enttäuscht worden, nach dem wir vorab uns die Bewertungen durchgelesenen haben. Die Lage vom Hotel ist traumhaft! Auch die Besitzerin war sehr nett und hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr. Die Zimmer (mit Balkon), sind sehr klein, aber ausreichend für einen Skiaufenthalt, da man sowieso die meiste Zeit ausserhalb verbringt. Aber... jetzt kommts: normalerweise kritisieren wir nicht so gerne ein Hotel, aber leider gab es ein paar Kritikpunkte, die uns gestört haben. Am meisten störte uns die Hellhörigkeit der Zimmer. Da wir schon viel gereist sind, sind wir schon einiges gewohnt, aber was wir hier erlebten, war bisher das Höchste! Man hörte die Nachbarn aus dem Nebenzimmern reden und schnarren, und zwar extrem laut, sowie die Kinder aus dem Nachbarzimmer oder auf dem Flur, sowie die Geräusche aus der Nachbartoilette. Außerdem gab es uralte, kleine und sehr harte Handtücher, im Zimmer und für den Saunabereich. Bitte die Kritik nicht falsch verstehen, wir kritisieren ungern ein Hotel, aber diese Eindrücke haben uns auch andere Urlauber aus diesem Hotel vor Ort bestätigt. Egal ob jung oder alt. Das Publikum war ca. zur Hälfte Italiener und die andere Hälfte Deutsche. Noch kurz zum Schluss: Die Kritik bitte nicht falsch vestehen, wir wollen nichts schlecht reden, aber es waren und sind vielleicht nur "Kleinigkeiten" gewesen, aber in der Summe überwiegten dann doch die Negativen Eindrücke. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok! Auf Grund der traumhaften Lage würden wir das Hotel zwar wieder buchen, aber dies reicht nicht aus, um das Hotel noch einmal zu wählen, denn es gab leider zu viele Kleinigkeiten, die uns gestört haben.
Die Zimmer sind klein, aber ausreichend, da man die meiste Zeit sowieso draußen verbringt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Dusche. Die Betten sind sehr schmal, nach unserer Einschätzung nur ca. 1.60m breit und sehr niedrig. Was uns aber am allermeisten gestört hat, waren die "extrem" hellhörigen Zimmer. Wir sind schon viel gereist und sind hellhörige Zimmer gewöhnt, aber was wir hier erlebten war biser der Höhenpunkt! Man hört die Nachbarn schnarchen, die Leute durch die Zimmer oder am Flur reden oder man hört die Kinder beim Spielen oder Fernseh schauen. Und zwar nicht nur ein wenig, sondern extrem laut! So etwas erlebten wir noch nie! Die anderen Gäste hatten uns dies bestätigt. Einige meinten, sie schliefen seit Tagen nur noch mit Ohrenstöpsel. Da wir keine dabei hatten, haben wir uns Tempe in die Ohren gestopft. Wirklich! Die Zimmer sind extrem hellhörig.
Ja, hier haben wir von unserer Seite aus leider etwas zu bemängeln. Essen ist ja immer so eine Sache. Was uns hierbei gestört hat, war die Sauberkeit und Hygiene im Essensraum. Es gab nur eine Besteckgarnitur und so musste man das dreckige Besteck vom Vorgang entweder ablecken oder dreckig auf die weiße Tischdecke legen, was dazu führte das die weiße Tischdecke dreckig wurde. Diese wurde dann danach nicht entfernt, sondern am Abend oder am nächsten Tag wieder verwendet oder bei stärkeren Schmutz einfach umgedreht. So hatte man schon mal zwei Tage eine dreckige Tischdecke. Es gab feste Essenszeiten, was uns am Abend sehr störte. Frühstück war nur von 8 bis 9.30h und das Abendessen gab es um 19 Uhr. Früher oder später Abendessen ging leider nicht, weil das Essen serviert wurde. Dies kannten wir auch so noch nicht. Ja das Essen! Für uns war es maximal Durchschnittlich! Etwas fad und einfallslos gewürzt, vor allem die Nudeln, sowie die Suppen, die sehr Maggilastig waren. Dieser Meinung waren auch andere deutsche Gäste.
Die Besitzerin und Chefin war sehr nett und aufgeschlossen und hatte immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam reichlich zu Essen. Falles es den einen oder anderen nicht reichte, konnte mn sich einen Nachschlag geben lassen.
Die Lage vom Hotel ist traumhaft! Man geht quasi raus aus dem Skikeller und steht direkt auf der Piste! Klasse! In der Nähe sind ein Übungshang, sowie die Skischulen für Kinder und Erwachsene. Eine Wanderung zur Fanealm ist empfehlenswert!
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein, aber sauber. Es ist ein kleiner Pool vorhanden, für Kinder gut geeignet. Dementsprechend war auch die Lautstärke in diesem Bereich. Die finn. Sauna ist klein, für max. 4 Personen und es gab noch eine Dampfsauna.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |