Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel . Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel von 16 bis 75 wenn ich schätzen kann. Wir waren jetzt schon zweimal in diesem Hotel und unsere Erwartungen und Wünsche die wir beim ersten Besuch hatten wurden voll und ganz umgesetzt. Ein Grund dafür das wir im kommenden Jahr 2017 wieder gebucht haben. Das Preis/ Leistungsverhältnis kurz gesagt "Sehr gut".
Die Zimmer wie wir sie hatten waren mit allem ausgestattet was man von einem Hotelzimmer erwartet. Incl.WiFi.
Das Essen sowohl Frühstück als auch das 4 Gänge Menü am Abend sehr liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft. Sollte man trotzt des üppigen Menüs nicht satt geworden sein wird einem sofort der "Nachschlag" serviert. Wir wurden jeden Abend gefragt ob es geschmeckt hat und ob man noch etwas möchte.
Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.
Die Lage an der Skipiste optimal. Aus dem Skiraum auf die Piste vor der Tür.
- Sport
Der Wellnesbereich wurde in 2015 völlig neu gestaltet, und wie wir finden es gelungen. Ausreichende Liegen in den Ruheräumen. Teils als Wasserbett. Biosauna, Dampfsauna,eine normale Sauna, Infrarotsauna, was will man mehr.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |