- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmerausstattung entsprach nicht den Angaben und der Service war unprofessionell. Es wurde hauptsächlich mit Auszubildenden gearbeitet.
Es war ein sehr kleines Zimmer bei dem der angeblich vorhandene Safe fehlte. Die Duschkabine war auch sehr klein ( ein Drehen in der Duschkabine war kaum möglich da Diese sehr schmal war. Auch fehlte es an den angeblich vorhandenen Toilettenartikeln ( eine Portion Duschgel für die gesamte Dauer des Aufenthaltes ).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Bedanken möchten wir uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und bedauern es sehr, nicht Ihren Vorstellung entsprochen zu haben.Schade dass sie mit dem hübschen regulären Einbettzimmer nicht zufrieden waren. Bei Ihrer Freundesgruppe hatten auf Grund der Vielzahl der Einbettzimmer,einige ein upgrade auf ein Doppelzimmer erhalten Das Zimmer dass Sie bewohnten ist ganz neu eingerichtet- der Tresor fehlte noch - ein Versehen - Sie konnten Ihre Wertsachen an der Rezeption im Tresor deponieren. Auch das Badezimmer ist ganz neu mit großem Fenster, die Glasdusche mit ebenem und breitem Einstieg hatte Größe von 90 auf 80 cm - für ein Einbettzimmer ist das eine gängige Größe in einem Hotel. Es tut uns leid, dass Ihr Duschgel nicht aufgefüllt wurde.- Schade ,sie haben leider während Ihres Aufenthaltes dies nicht reklamiert - wir hätten dieses Manko natürlich sofort behoben. Der Gruppenpreis für die Halbpension war sehr moderat gehalten, daher können wir nicht verstehen, wieso Sie das Preisleistungsverhältnis als eher schlecht bewerten. Auch das Abendessen und das Frühstücksbuffet wurde von den übrigen Teilnehmern stets gelobt. In Ihrem Reisepreis waren natürlich auch alle Ausflugsfahrten und die An und Abreise mit dem Bus etc mit eingerechnet und dieser Endpreis Ihrer Reise wurden ja nicht von uns erstellt. Unser Team wurden den ganzen Sommer wegen der Freundlichkeit sehr gelobt, Als Azubi haben wir übrigens nur einen einzigen jungen Mann Alle unsere Mitarbeiters sind gelernte Kellner oder Köche, aber wie sie vielleicht auch aus Ihrem Arbeitsleben und Kollegenkreis wissen , hat trotzdem nicht jede dieselben Fähigkeiten, manche sind vielleicht etwas langsamer … .Das wichtigste ist allerdings die Freundlichkeit und Beflissenheit im Tourismus - und dafür stehen alle unsere Mitarbeiter gerade Viele schöne Reisen mit Ihrem Freundeskreis, gute Laune und vor allem Gesundheit das wünscht Ihnen Familie Völk und das Team