Das Hotel wird mit Freude geführt. Sehr heimelige Atmosphäre. Wir waren eine Woche dort und haben jeden Tag genossen. Waren schon oft hier.
Das Zimmer war super und sehr sauber. Das Bad ebenso. Die Duschkabine hat für uns gereicht, adipöse Menschen haben da ein Problem. Fön vorhanden, ebenso Kosmetikspiegel. Andere mögen Duschgel, Shampoo etc.vermissen, wir nicht. Man denkt ja an die Umwelt. Geschlafen haben wir tief und fest.
Das Essen war hervorragend. Ob es die Aktionsspeisekarte im Piesel war oder die "normale" Speisekarte.....echt super. Nur......Und das ist schade.......Die Schnitzel = Formfleisch. Lieber bezahle ich 2€ mehr und habe richtiges Fleisch auf dem Teller.
Das Personal hat sich den Vorsatz " Heute verwöhne ich unseren Gast" auf den Leib geschrieben. Sehr zuvorkommend, sehr nett und freundlich. Wir haben uns wunschlos glücklich gefühlt.
Wir kennen die Gegend sehr gut. Nicht weit bis zum Alten Land, Buxtehude, Bremervörde, Stade. Bus-Bahnverbindung ab Harsefeld nach Hamburg möglich. (Wollten nicht mit dem Auto nach Hamburg fahren)
Man kann die Gegend toll erkunden. Da wir uns auskennen....Kein Problem. Anderen wird sicherlich geholfen. Das Schützenhof Diplom können Gruppen ab 10 Personen erwerben. Es macht Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Doris |