Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Auf keinen Fall Zimmer 212 buchen

Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage. Das Essen war sehr gut. Zimmer 212 eine Katastrophe! Laute Lüftung der Klimaanlage des Restaurants, sodass man sich nicht auf den Balkon setzten konnte. Ab 07:30h Anlieferung der Waren für die Küche. An Ausschlafen war nicht zu Denken. Auf Beschwerde keine Reaktion des Personals oder des Chefs. Noch nicht mal ein Erklärungsversuch. Personal beim Essen sehr nett, bis auf eine Ausnahme: S., unfreundlich und frech.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben

• Gut
  • Mehrere Gänge. Auf Anfrage ein Crepes mit Nutella für unsere Tochter zu bekommen, bekamen wir von S., der Bedienung eine unfreundliche Abfuhr und wurden danach mit Nichtbeachtung gestraft. Am nächsten Tag haben wir freundlich die Restaurantleitung gefragt, ob wir gegen Aufpreis unseren Wunsch erfüllt bekommen. Das war dann kein Problem. Es wurde uns auch nicht berechnet. Es hat uns nur erstaunt, dass eine so unfreundliche Person in einem 4 Sterne Haus bedient.

• Schlecht
  • Als wir am ersten Abend auf die laute Klimaanlage des Restaurants aufmerksam gemacht haben, kam keine Reaktion. Man konnte nicht abends auf dem Balkon sitzen. Durch das Zimmermädchen haben wir erfahren, dass das Problem bekannt sei und man doch im nächsten Jahr ein Zimmer auf der anderen Seite buchen solle.

• Schön

Pool mit Naturteich sehr gut. Lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und es freut uns zu hören, dass Ihnen die Poollandschaft mit unserem Naturteich sehr gut gefallen hat und das Essen sehr gut war. Wir danken auch für die zahlreichen Anregungen, welche Sie uns an der Rezeption und mir persönlich mitgeteilt haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie sich von den Lüftungsgeräuschen und Anlieferungen gestört gefühlt haben. Der Chef, Gottlieb hat gleich am nächsten Werktag die Lüftungsfirma kontaktiert um Nachschau zu halten. Durch Ihre weiteren Anregungen sind wir bemüht uns weiter zu verbessern. Natürlich werden wir mit unserer Service-Mitarbeiterin sprechen und der Sache nach gehen, aber vielen Dank für die freundlichen Worte für das gesamte Schwaigerhof Personal. Wir sind Stolz ein so gutes Team zu haben. Auch wenn wir dieses mal leider nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, hoffen wir doch trotzdem, Sie vielleicht im Zuge eines Steiermark Urlaubs wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüssen Ihre Gastgeberin Annemarie Stocker