Ein Spitzen Hotel mit toller Einrichtung, hervorragendem Essen und freundlichen Personal. Ideal für Skiurlaub gelegen. Wohlfühlfaktor sehr hoch. Auch unser 7. Aufenthalt zum Winterurlaub war ein tolles Erlebnis und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns auf den Urlaub im nächsten Jahr, der uns selbstverständlich wieder zum Schwaigerhof führen wird.
Wir haben immer "unser" Zimmer reserviert, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Viel Platz, schön eingerichtet, toller Ausblick, 1a Zimmerservice (Danke Ajka).
Die Küche ist sehr abwechslungsreich und qualitativ von hoher Klasse. Besonders hervorzuheben sind die Qualität der eingesetzten Produkte und wie die Speisen zubereitet werden. Ganz hohes Niveau. Der Küchenchef und seine Crew übertrafen sich mal wieder. Die Buffets sind appetitlich angerichtet und es wird permanent darauf geachtet, dass jedes Gericht immer vorhanden ist, egal zu welcher Uhrzeit. Die servierten Speisen werden zügig und nach Wunsch der Gäste serviert. Die Gastromonie ist ein absolutes Highlight des Hotels.
Familie Stocker und das gesamte Team bieten einen überaus freundlichen und voll auf die Zufriedenheit des Gastes ausgerichteten Service. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Wir fühlen uns sehr geborgen in diesem Haus. Man geht morgens aus dem Zimmer und begegnet auf dem Flur Ajka vom Zimmerservice, da geht die Sonne auf. Ein kleines freundliches Gespräch und schon geht es Richtung Frühstück. An der Rezeption mit einem freundlichen "Guten Morgen" vorbei in das Restaurant, in dem eine immer fröhliche und lächelnde Maria die beste Einstimmung auf ein schönes Frühstück ist. Nachmittag und Abend ist der Service ebenfalls perfekt, Erwähnen möchten wir noch die Auszubildenden, die eine hohe Klasse bereits besitzen und mit den Gästen sehr kompetent kommunizieren. Ein besonderer Gruß an den fleißigen Fabian.
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Liegt sehr schön mit einer super Aussicht. Skifahren direkt vom Hotel auf die Piste und bester Anschluss an das komplette Skigebiet.
- Sport
Was will man mehr als Skifahrer als direkt an das wunderbare Skigebiet angebunden zu sein. Und das Skigebiet mit Hochwurzen, Planai, Hauser Kaibling und Reiteralm bietet so viel Möglikchkeiten dass man auch bei mehrtägigen Aufenthalt gar nicht alles abfahren kann. Dieses Jahr natürlich jede Menge Pulverschnee und wie immer bestens präparierten Pisten. Der SPA Bereich besticht durch Sauberkeit und sehr schönes Mobilar. Die Poolanlage mit dem 25m Freibecken ist für Jeden ein Genuss, der seine Muskeln nach dem skifahren mit schwimmen entspannen will. Sauna incl. Dampfbad sehr angenehm und wohltuend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KlausF |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Familie KlausF, welch sensationelle Bewertung. Begeistert sind wir Euren Worten gefolgt und die vielen Komplimenten ließen unsere Herzen höher schlagen! Wir bedanken uns für den Zeitaufwand diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Dies bringt uns sehr viel Unterstützung und dies wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich seit Jahren bei uns wohl fühlen und Ihre Urlaube bei uns verbringen freut uns sehr, denn: "Zuhause ist da, wo nicht nur der Schlüssel passt, sondern auch das Herz Zuhause ist!" Eure Gastgeber Familie Stocker mit allen fleißigen Mitarbeitern freuen sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.