- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir Grosseltern waren mit unseren Mädchen 6 u. 10 Jahre alt eine Woche zu Gast in diesen von der Familie Stocker und Ihren Team bestens geführten Haus. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Speisen hervorragend für Geschmack und Auge, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wenn doch werden sie schnell und freundlich erfüllt. Das Familienzimmer in einer optimalen Grösse mit 2 getrennten Schlafzimmern. Der Aussenbereich geflegt und wegen der vielen Spielmöglichkeiten auch eine Freude für die Kinder . Die Poolbereiche aussen und innen sehr schön, Pool beheizt und ausreichend Ruhegelegenheit und Handtücher vorhanden. Dass Bademäntel in den Zimmer zur Verfügung stehen ist in andern Hotels teilweise auch aber dass für die Kinder verschiedene Gössen vorhanden sind ist nicht Üblich. wir waren schon in vielen Hotels im Inn- und Ausland aber solches Ambiente und sich um den Gast bemühen habe ich nur in Schwaigerhof erlebt. Fazit ich werde es meinen Freunden und Bekannten erzählen, denn Urlaub in Österreich speziell in der Steiermark ist wirklich eine Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut