Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Winter
Einfach nur rundum hervorragend

Sehr gepflegtes, familiäres Hotel. Vom Empfang an fühlt man sich in dem gemütlichen Ambiente zu Hause. Die Lage ist super, direkt an der Skipiste. Während unseres gesamten Urlaubs hatten wir keinerlei Sonderwünsche und fehlte nichts. Alles war perfekt von morgens bis abends. Wir kommen auch ein Viertes Mal.

• Unser Zimmer war großzügig eingerichtet. Mit Sofa und separater Sitzecke für 4 Personen in einem Erker. Schreibtisch und genügend Stauraum, auch für zwei Trolleys , so dass man nicht während des Urlaubs schon wieder an die Abreise denken musste. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war ebenfalls geräumig und hatte jede Menge Abstellfläche.

• Frühstück: Es fehlt wirklich an nichts. Zur Mittagszeit gab es Suppen, die wir uns mit den verschiedenen Einlagen selbst zusammenstellen konnten. Brot und Gebäck. Ausgezeichnet! Am frühen Nachmittag wurde ein variierendes Vesper mit Salaten und Kuchen appetitlich angerichtet. Die Auswahl-Menü für das Abendessen kostete uns beim Frühstück schon Nerven!!! Wir konnten uns immer schwer entscheiden, also blieb uns nicht anderes übrig als zwei auszuwählen und abends dann teilen. Die einzelnen Gänge beim Abendessen wurden zeitlich auf unseren Wünsch serviert. Das Auge isst bekanntlich mit, und die waren sehr zufrieden und auch wir. Alles auf hohem Niveau.

• Schon beim Frühstück wurden wir freundlich begrüßt und konnten mit dem "Service" auch mal plaudern. Mittags auf der Sonnenterrasse wurden wir weiter freundlich und aufmerksam verwöhnt. Und abends blieb auch kein Wunsch offen. Nicht zu vergessen, die Damen an der Rezeption, vom Empfang, über Terminplanungen für Wellnessanwendungen, bis zum Abschied immer zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und lächelnd. Und das am Ende einer langen Saison.

• Direkt an der Skipiste. Von hieraus ist das gesamte Skigebiet Schladming erreichbar.

• Sport

Die Poolanlage ist hervorragend und großzügig. Im Außenpool auf den Massagedüsen zu liegen ist Entspannung pur. Ganz zu schweigen von den Saunen. Wellness wie man sie sich wünscht. Verwöhnt mit Tee, Wasser, Nüssen und getrockneten Früchten vergisst man jeden Muskelkater und Stress. Nach dem Abendessen noch einen "Absacker" im gemütlichen Ohrensessel, in angenehmer Unterhaltung, rundete den Tag ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, wow, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubes. Wir danken für die vielen lieben Worte und das große Lob. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu 100% zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, wir können Sie in der Zukunft wieder bei uns hier im Schwaigerhof begrüßen und schicken einstweilen sonnige Grüße aus Schladming! Mit freundlichen Grüßen, Annemarie Stocker