Vom Zimmermädchen hin zum Empfang bis hin zum Chef des Hauses - noch nie so eine echte Freundlichkeit und so ein tolles Service erlebt!
Sehr sauber, Zimmermädchen außerordentlich bemüht!
Ohne Übertreibung - das Essen entspricht dem Charakter eines feinen, sehr guten Restaurants - wir haben noch nie in einem Hotel so gut gegessen!
Personal allesamt top-ausgebildet - das merkt man von der ersten Minute an - sehr, sehr freundlich und bemüht!
Wellness-Hotel herrlich gelegen inmitten einer atemberaubenden Kulisse - traumhafte Berglandschaft
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Timo, VIELEN VIELEN DANK für diesen TOP-Urlaubsrückblick! Dass Sie sich seit Jahren bei uns wohl fühlen und Ihre Urlaube bei uns verbringen freut uns sehr, denn: "Zuhause ist da, wo nicht nur der Schlüssel passt, sondern auch das Herz Zuhause ist!" Dank für die Komplimente über das Essen und unser Personal. Es ist nicht selbstverständlich ein so tolles Team zu haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst Annemarie Stocker