Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viktor (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Freue mich auf die zweite Woche

Mein Arzt hat gelacht: „Was? Ausgerechnet zum Schwimmen nach Schhladming??!!“ Und ja, der war noch nie im Superhotel Schwaigergof. Wen man lobt, dann neigt man zu Übertreibungen. In diesem Fall nicht. Dieses Hotel ist ein kleines Paradies auf Erden, wo der Gast der wahre König ist. Seit dem ersten Tag fühlt man sich wohl, zufrieden, umsorgt und es fehlt einem an gar nichts. Die Damen an der Rez sind höflich, hilfsbereit und sachlich. Jede Frage wird sofort beantwortet, jedem Wunsch des Gastes wird entgegenkommen. Das Zimmer ist super geräumig (EZ), sauber und gepflegt, ein modernes Bad mit toller Dusche, Pflegeprodukten, flauschige Bademäntel, Hausschuhe liegen für den Gast bereit. Bequeme Betten, schöne Bettwäsche. Man schläft sehr bequem und in Ruhe. Und diese herrliche frische Bergluft!!! Das Esssen... Einfach perfekt, guat, gschmackig, einsame Spitze! Seine Vielfalt an Speisen, Salaten, Vorspeisen, usw.! Das Personal im Speisesaal ist sehr schnell, fleißig, höflich und freundlich, jeder Wunsch (sei es auch ein paar zusätzliche Zitronenscheiben zum Wasser) wird sofort erfüllt. Der Toni leistet hier mit seiner aufmerksamen Art Superarbeit, auf Hubert ist Verlass in

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Viktor

Lieber Herr Viktor, vielen herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Spitzenbewertung, Ihr Lob und die lieben Worte. Wie wunderbar, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie zwei wunderschöne Wochen bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter welche die Gastfreundschaft und Großzügigkeit leben und unser Hotel zu einem einzigartigen Urlaubsort machen. Und ja, es ist nicht selbstverständlich, dass auch die eigenen Kinder so brav mithelfen. Dafür sind wir sehr dankbar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Urlaubsgrüßen und alles Liebe Ihre Familie Annemarie und Gottlieb Stocker mit Kinder und das ganze Schwaigerhof-Team