Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Genusshotel für Alt und Jung

Der Schwaigerhof ist ein mit viel Eigenengagement und Liebe geführtes Familienhotel. Er besticht durch eine besonders herzliche Atmosphäre - alle Gästebereiche (Bar, Essräume etc.) sind geschmackvoll gestylt. Das Frühstück ist üppig, das Mittagsbuffet (Suppen,Brot,ev.Mehlspeisen) eine tolle Einrichtung, das Abendessen wirklich vom Feinsten(Auswahl 4 Hauptspeisen - eines vegetarisch).Die Wellnessanlagen (Outdoor-sowie Indoor- Pool) sowie die Ruheräume, Sauna,Dampfbad lassen einem einen schlechten Schitag sofort vergessen.Die Lage direkt an der Piste ist exzellent - man fährt quasi direkt in den Schistall.Außerdem bietet das Hotel einen extrem großen Kinderbereich, der sehr begehrt ist bei den Kleinen. Insgesamt sind wir von dem Haus begeistert und froh, dieses gefunden zu haben - wir freuen uns auf den nächsten Schiurlaub im Schwaigerhof! Preis - Leistungsverhältnis passt!

• Gepflegte, rustikal möblierte Zimmer. Großer Flachbildschirm, Balkon, Minibar, Telefon waren bei unserem Zimmer vorhanden. Bad: Badewanne, Clo und Waschbecken in einem Raum - sehr sauber - eher klein.

• kurz gesagt - es fehlt an nichts. Die Qualität und Zubereitung des Essen wirklich vom Feinsten! Zum Abendessen gibt es außerdem ein eigenes Kinderbuffet (läßt auch sehr oft erwachsene Herzen höher schlagen z.B.Mohnnudeln, Chicken wings mit wedges etc. - alles frisch und selbst gemacht).

• Ausgesprochen freundliches Personal. Hotel sehr sauber. Sehr kinderfreundlich!

• Lage direkt an der Piste - sowie am Kinderhang (vis - à- vis Schischule "Hopsihang") - für Kinder und Eltern traumhaft Schibus bleibt einige Meter vor dem Hotel stehen. Rohrmoos Ortskern in ca 15 Minuten errreichbar (Erlebniswelt).

• Sport

großer, sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Inddor - und Outdoor - Pool, Sauna, Dampfbad.... Teebar, Zeitschriften, Handtücher sowie Strandtücher - alles vorhanden. Außerdem wird in diesem Bereich Massage und Kosmetik angeboten. Es gibt auch einen gepflegten Fitnessraum (Heimtrainer, Laufband) sowie Solarium.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise