Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hennriette (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Guter Einstieg zum Skifahren

Familiäre Athmosphäre, für Skifahrer Toplage, sehr freundliches Personal im Service, sehr liebevolle Dekoration mit "Altem" und "Modernem"

• Sehr schön, alles da was man braucht - gute Matratzen, die Kissen waren nicht so meins, aber meine 3 Mitreisenden hatten mit den Kissen keine Probleme

• Gut
  • reichhaltiges Frühstücksbuffett, Nachmittags noch ein Suppenbuffett - haben unsere Söhne auch für sehr gut befunden, abends meist mehrere Menues zur Auswahl. Hatte einmal Pech mit dem Saibling, der war leider sehr trocken - über den Punkt gebraten und das Lammragout schmeckte eher nach einem erwachsenen Lamm ;-))) Das Käsebuffett war ein wenig einseitig, Hartkäse waren morgens gar keine im Angebot und abends selten und wenig - schade Österreich hat doch sehr gute Käsereien Alles in Allem aber sehr ansprechende Küche - liebevolle Tellergestaltung

• Alles Bestens,sehr aufmerksames Personal

• Wir waren an Ausflügen nicht interessiert, waren nur Skifahren - 1ter Lift direkt am Haus, bequemer geht's nicht 1x zum Nachtschlitteln, da hat uns sogar der Sohn zur Gondelstation gefahren ;-)))

• Sport

Den Fitnessbereich habe ich nur von aussen gesehen, aber Wellnessbereich sehr schön - sehr ordentlich und sauber, sehr positiv der große Ruhebereich, Innen und Aussen Pool von ansprechender Größe - gute Idee, dass Familien mit Kindern rund um den Pool auch Saunen hatten und sich auch dort ein Ruhebereich befand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise