Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Sommer so gut wie im Winter

Mittlerweile ist der Schwaigerhof zu einem recht großen, dennoch familiären Hotel angewachsen. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, daher sind wir in diesem Hotel gut aufgehoben. Es empfiehlt sich, Halbpension zu buchen. Das Essen ist wirklich gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Größe ist ausreichend, Safe, Tischecke und herrlicher Ausblick von allen Seiten des Hotels (entweder Richtung Hochwurzen oder Dachstein). Obwohl wir schon seit ein paar Jahren immer wieder in den Schwaigerhof fahren, hatten wir noch kein Zimmer, das abgewohnt oder renovierungsbedürftig gewirkt hätte.

• Ausgezeichnet!!! Nach einer Wanderung oder Mountainbike-Tour ist es immer wieder schön zur guten Jause heimzukehren.

• Freundliches, aber unaufdringliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Ruhige Lage, das kleine Ortszentrum von Rohrmoos mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß, der Talort Schladming mit Bus oder Auto in ein paar Fahrminuten leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Abgesehen von der direkten Lage an der Piste im Winter, hat uns der Schwaigerhof mit seinem Wellnessbereich und dem In- und Outdoorpool sowie dem herrlichen, kleinen Schwimmbiotop auch im Sommer überzeugt. Ausflüge aller Art werden angeboten. Die Sommercard mit vielen Ermäßigungen und Freifahrten war im Zimmerpreis inbegriffen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness