Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Urlaubstage im Schwaigerhof!

Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht und allem was dazu gehört. Wellnessanlage, Badeteich und Infinitypool sind TOP. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Top Kulinarik vom Frühstück bis zum Abendessen. Der Nachmittag auf der Ursprungalm war echt ein Highlight und die selbstgemachten Krapfen von der Chefin höchtstpersönlich ein Gedicht.

• Immer Top Service durch die Familie Stocker und Ihre Mitarbeiter.

• Aktivitäten

Mit der Schladming-Dachsteincard wir es nie langweilig. Sehr schöner Wellnessbereich, Schwimmteich und ein tolles Infinitypool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar Muhr, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Sternebewertung und die lieben Worte. Wie wunderbar, dass Sie einige erholsame Tage bei uns im Schwaigerhof verbringen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Dank für die Komplimente über das Essen und unser Personal. Von einem "Star-Top Koch" so ausgezeichnet bewertet zu werden ist eine große Ehre! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Urlaubsgrüßen aus Schladming. Annemarie Stocker