Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Perfekter Urlaub in freundlicher Umgebung

Man kommt an und fühlt sich willkommen und sehr wohl. Man reist ab und freut sich schon auf den nächsten Besuch. Hier passt einfach alles. Freundliches und angenehmes Personal vom der Zimmerdame bis zum Koch an der Showküche, Spa und Wellness und die Besitzer mehr als angenehm. Auffällig die geschmackvolle Gestaltung des Hotels mit sehr schönen Utensilien für die wohl Frau Stocker verantwortlich zeichnet. Jeder Gang durch das Hotel ist ein Genuss. Danke Familie Stocker dass Ihr uns so einen tollen Urlaub ermöglicht. Wir kommen gerne wieder. Wenn es so bleibt sind wir sehr zufrieden.

• Kann nur unser Zimmer beschreiben das sehr viel Platz bietet und eine tolle Aussicht. Gut geheizt. Sehr gut möbiliert und die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Badezimmer vielleicht etwas klein aber das gehört für uns der Vergangenheit an denn Herr Stocker hat uns bei der Abfahrt informiert dass dieses umgebaut und vergößert wird. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

• Die Qualität der Speisen hat absolutes Top Niveau. Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotel absolut Spitze. Das Suppenbüffet am Nachmittag ist eine super Einrichtung, wir haben es täglich in Anspruch genommen. Service und Angebot in der Lounge und Bar perfekt. Daran kann sich manches Hotel mit Haubenniveau noch ein Beispiel nehmen, und wir wissen wovon wir sprechen.

• Absolut top! Die Freundlichekeit der Besitzer und des Personals ist einfach toll, mal fühlt sich sehr wohl und jederzeit willkommen. Die Zimmerreinigung perfekt. Wie der Umgang mit Beschwerden ist können wir nicht beurteilen, es gab keine. Es wäre unfair hier Einzelne hervorzuheben aber einen besonderen Gruß an Maria bei der das Frühstück nochmal soviel Spaß macht, an den netten Herrn der die Eierspeisen so freundlich und vorzüglich zubereitet und an die nette Zimmerdame die unsere Wünsche bezüglich Zeitpunkt der Reinigung mit einem Lächeln immer erfüllt hat. Service im Restaurant perfekt, besser geht es nicht.

• Eingebunden in einer herrlichen Landschaft, direkt am Zubringerlift, man ist sofort im Skigebiet. Aussicht vom Zimmer direkt auf den Dachstein, ein Traum. Gut per PKW zu erreichen.

• Sport

Lage zum Skigebiet optimal, das Skigebiet bietet alles was man sich wünscht. Spa und Wellness sehr sauber und gemütlich, Pools richtig temperiert, Sauna sehr geschmackvoll gestaltet wie auch die Duschräume. Getränke und Knabbereien stehen zur Verfügung. Ruheräume mit sehr bequemen Liegen und toller Aussicht. Auch hier auffällig die Sauberkeit und Hygiene.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter