Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, Preis Leistung absolut top!

Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht. Saubere & ruhige Zimmer. Qualitativ sehr hochwertiges Essen. Wunderbarer SPA Bereich!

• Ruhige Zimmer, da diese durch einen kleinen Vorraum mit Tür zum Flur abgetrennt sind, hört man nichts weiter. Doppelbett, Safe, Fernseher,Sitzecke, Balkon mit Tisch und 2 Relaxstühlen,Bad mit Dusche,Badewanne,Kosmetikspiegel, Fön, Duschgel. Bei Bedarf kann man sich kostenlos einen Kühlen ins Zimmer stellen lassen.

• Es gab jeden Tag ein anderes Menü, das man sich morgens aussuchen konnte. Vegetarische Alternativen waren auch wählbar. Wenn man eine Unverträglichkeit hat, wird darauf eingegangen. Einmal in der Woche gibt es einen Buffetabend. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und qualitativ hochwertig. Wir bekamen zu unserer Pauschalwoche ein Menü mit Weinbegleitung-das war ein echtes Highlight!

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns Tipps zu den Wanderungen geholt.

• In der Umgebung kann man viele Unternehmungen starten. Bei Bedarf stehen E-Bikes gegen eine Gebühr von 18€ ( halber Tag) zur Verfügung. Wandern, Mountainbiken, Canyoning, Zipline, etc in der Nähe. Flughafen Salzburg ist 1h mit dem PKW entfernt.

Fitnessstudio sehr gut ausgestattet, Boulderwand, Sporthalle mit Fußballtoren und Basketballkörben, Innen und Außenpool, diverse Saunen, Spielbereich für Kinder innen und außen, Gokarts für Kinder, Mountainbikes. Wochenprogramm mit geführten Wanderungen, Radtouren, Yoga, etc.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)