Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit 5 Sterne Niveau!

Gesucht und gefunden! Ein Hotel der Extraklasse, in diesem Hotel wurde nichts dem Zufall überlassen. Vom Zimmer bis zum Keller...hier wurde mit Liebe zum Detail alles durchdacht. Der Gaumen wird reichlich verwöhnt, vor allem auch das Kinderbuffet mit seiner grossen Auswahl. Bei Schlechtwetter kann man sich im umfangreichen Wellnessbereich erholen. Eigentlich wie in einer kleinen Therme, mit vielen Massagedüsen und Sprudelbetten. Wenn man Kinder hat, so können diese toben und spielen, finden alles vor, was sich Kinder so wünschen. Oder welches Hotel hat einen eigenen Turnsaal zu bieten? Einfach genial! Hervorheben muss man auch die Sauberkeit. Da unser Kind Nasenbluten hatte, war ein kleiner Fleck auf der Bettwäsche. Nicht unbedingt sichtbar. Nach der Zimmerreinigung am Vormittag suchte man vergelblich danach, da die Bettwäsche gewechselt wurde. Erlebt man selten ! Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir haben uns selten so wohl gefühlt, da hier einfach alles stimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wellness
  • Sport