Das Hotel Schwaigerhof liegt wunderschön in über 1.000 m Seehöhe am Rohrmooser Plateau. Man hat einen herrlichen Ausblick zum höchsten Berg der Steiermark, dem Dachstein. Auch das weltbekannte Schigebiet Planai - Hochwurzen befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Zimmer war perfekt ausgestattet. Alles vorhanden, was benötigt wurde.
Ausgezeichnete Küche, großes Lob an die Küchenmannschaft
Großes Lob an die ganze Hotelmannschaft. So ein tolles Team muss man erst einmal finden. Auch die Eigentümerfamilie ist laufend bei den Gästen und arbeitet auch für die Gäste sichtbar mit.
Die Sommercard in der Region Schladming-Dachstein ermöglicht es sehr viel zu erleben. Die Region Schladming-Dachstein ist sowohl im Sommer als auch Winter zu empfehlen, und durch die 2 malige Ski WM 1982 und 2013 ziemlich bekannt.
Es gibt einen Aussenpool, ein Hallenbad und einen Schwimmteich. Perfekt für Familien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Günter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Urlaubsresort zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Sternebewertung und die lieben Worte. Wie wunderbar, dass Sie einige erholsame Tage bei uns im Schwaigerhof verbringen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns zu lesen, dass Sie das breitgefächerte Angebot mit der Schladming-Dachstein-Sommercard bis hinzu der kulinarischen Vielfalt unseres Hauses kennenlernen konnten. Gerne geben wir das Lob an unser tolles Küchenteam weiter. Sie werden sich sehr darüber freuen! Mit freundlichen Urlaubsgrüßen aus Schladming. Annemarie Stocker