Ich freue mich im Schwaigerhof ein Hotel gefunden zu haben um sich auszuspannen, abzuschalten bei Massagen und Beahandlungen, mit gutem Essen in einer wunderbaren Lage.
sehr schönes Einzelzimmer - auf wenig Raum so eingerichtet, dass man alles hat und sich wohlfühlt. Bett, Lehnsessel, Sofa, Schreibtisch ....
wunderbares abwechslungsreiches Mahlzeiten - für jeden Geschmack etwas dabei, angenehme Atmosphäre, gute Umgebungsgestaltung - ein Ort zum wohlfühlen
sehr freundliche Mitarbeiter - um den Gast bemüht
1,5 Std. - wunderbare Lage, viele Möglichkeiten die Natur zu genießen im Umfeld.
- Wellness
- Sport
Anlage sehr sauber, bei den Pools wird auch tagsüber die "Nässe" am Boden entfernt. Saunabereich mit "Ruheoasen" mit Wasserbetten. Außenpool besonders morgens wunderbar zwischen den Bergen gelegen - 1a Panorama um diese Zeit! Fitnessbereich mit vielen Geräten - auch hier ist für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, liebe Susi, WOW- VIELEN DANK für diesen TOP-Urlaubsrückblick und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genossen und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Annemarie Stocker mit Familie und Team