Sauberes, liebevoll geführtes Hotel mit Sinn für nette Kleinigkeiten, wie gepflegter Blumenschmuck auf den Tischen und täglich andere Servietten. Ein Kühlschrank für mitgeführte zu kühlende Getränke und für Obst wäre schön gewesen. Eine Ablage im Bad für Kosmetika wurde vermisst.
Zimmer waren groß und sauber. TV funktionierte einwandfrei. Die Hotel TV-Zeitschrift ist jedem Hotel zu empfehlen, da sowohl das Österreichische als auch das Deutsche Fernsehprogramm zu finden war.
Abwechslungsreiche Küche, die es versteht auch Landestypische Gerichte zu einem Gehobenen Genuss werden zu lassen. Auch bei gut ausgelastetem Haus hatten wir nie das Gefühl, dass hektisch gearbeitet werden musste. Die Auslastung konnten wir nur an der Belegung des Parkplatzes feststellen.
Freundliches, gepflegtes Personal das aufmerksam ist und im Service kompetent. Da wir keine Beschwerden hatten wissen wir auch nicht, wie Beschwerden nachgegangen wird
Aussichtsreiche Lage mit guten Verkehrsanbindungen in die Wandergebiete.
- Wellness
- Sport
Pool und Wellnessbereich waren sauber und hatten eine Wohlfühlatmosphäre, wie man sie selten erlebt. Jederzeit waren genügend Liegen und Saunaplätze vorhanden. Alle Räume waren groß und hell und aufmerksames Personal war jederzeit unauffällig bei bedarf zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|