Wir wohnten in einem geräumigen Zimmer, mit separatem Badezimmmer und WC. Im Paket inkludiert war das Frühstück, Mittags Suppentopf und Abendessen. Wir bekamen direkt im Hotel die Schipässe. Sehr gemütliches Ambiente. Herrliche Aussicht vom Zimmer. Sehr sauberes Hotel. Liebes Schwaighofer-Team macht einfach weiter so. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine kleinere Zimmerkathegorie gebucht, trotzdem war das Zimmer erstaunlich groß.
Ein genialer Küchenchef - das Essen war wunderbar, egal ob ein typisch österreichisches Buffet zubereitet wurde oder die sogenannte "neue" Küche serviert wurde.
Nettes Personal, freundlich, jeder konnte ausreichend deutsch. Der Wein war immer perfekt temperiert bwz. es war eine gut sortierte Weinkarte vorhanden zu einem durchaus akzeptablen Preis. Die Massagen waren herrlich und die Gesichtsbehandlung sehr effektiv und gekonnt.
Mitten auf der Piste steht das Hotel.Herrliche Umgebung
- Sport
Eine perfekte Saunawelt mit zwei Pools - was will das Wellness-Herz mehr. Sehr sauber der Freizeitbereich. Tischtennis, Billard, Solarium etc. alles vorhanden und steht 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|