Susanne (56-60)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Junger Geist und Temperament in ehrwürdigen Mauern

Das Hotel Schwan ist ein charmantes Haus mit einem bestaunenswerten Interieur. Die Zimmer sind großzügig bemessen und sauber. Das Frühstücksbuffet ist üppig, WLAN ist vorhanden. Der Festpreis ist unschlagbar und gerade für Alleinreisende sollte er ein echter Anreiz sein, das Hotel Schwan zu einem Refugium für einen Kurzurlaub oder Wochenendtripp zu machen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig, gleiches gilt für die Bäder. Alles war sauber und in einem ansprechenden Zustand. Meine Rundsuite mit Blick auf den träge dahinfließenden Rhein mit seinen Schiffen ist und bleibt mein Favorit.

• Wir haben alle dienstbaren Geister im *Schwan* als sehr charmant, hilfsbereit und zuvorkommend erlebt. Ob es sich um Tipps für die Tagesgestaltung handelte oder um Sonderwünsche beim Frühstück - wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Das *Schwan* liegt im Herzen des Rheingaus mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten und ist damit der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, der Umgang mit unserer Sprache und die Benutzung des Genitivs verrät mir wem ich diese tolle Bewertung zu verdanken habe. So bleibt mir kaum mehr als DANKE zu sagen und herzliche Grüße nach Westfalen zu schicken. Ihr Olaf Larsen-Schmidt