Martin (41-45)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Noch zu teuer!! für das Geld

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

auch mit 49euro ist dies noch Überbezahlt!! Wenn so versucht wird das Hotel zu retten wirds nichts man sollte es lieber schliessen und von Grund auf Renovieren und danch neu eröffnen. Dies würde sinn machen aber so leidet der ruf noch mehr schade schade schade

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Leider können wir keinen direkten Kontakt zu Ihnen aufnehmen, können uns aber auch an keine Reklamation erinnern, die ein solches Feedback rechtfertigen würde. Die Frage, ob die Anzahl der Sterne berechtigt ist, wurde mit NEIN beantwortet. Da wir aber seit dem 1. Juli 2012 freiwillig auf das Führen von Sternen verzichten fragen wir uns, auf was sich diese Aussage bezieht. Leider hilft uns und auch Ihnen, lieber Bewerter, eine solch pauschale Beurteilung überhaupt nicht, eine Reklamation und ein Gespräch vor Ort hätte uns und widerum auch dem Bewerter eine Chance offeriert... Die bleibt so leider ungenutzt.