Das Hotel liegt etwas abseits umgeben von viel Wald an einen kleinen See. Unser erster Eindruck ,endlich Ruhe und Entspannung. Es entsprach voll unseren Erwartungen
Sehr modern eingerichtet, Zimmer verfügte über Balkon mit Blick über den kleinen See, das kleine Tal und die gegenüberliegenden bewaldeten Hänge. Bad mit Dusche und TV. Betten waren sehr angenehm, wir haben sehr erholsam geschlafen bei Ruhe und herrlicher Waldluft. Das Zimmer war sehr sauber und ohne Mängel
Das Hotelrestaurant war modern gestaltet. Ein sehr umfangreiches und vor allem auch sehr schmackhaftes Angebot zum Frühstücksbüffet / Abendbüffet, welches ständig nachgefüllt wurde. Auch das Angebot an inklusiven Getränken war umfangreich gestaltet. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre welche auch von dem Servicepersonal ausging. Die Lage des Restaurants wurde durch die angrenzende große Terrasse mit herrlichen Waldblick noch aufgewertet
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden über Ausflugsmöglichkeiten toll beraten. Extrawünsche wurden uns super erfüllt. Für Beschwerden hatten wir keine Gründe
Viel Wald, man hört nur die Vögel zwitschern, herrliche Ruhe-keine Durchgangsstraße, morgens steigt die Feuchtigkeit aus dem Wald, für Naturliebhaber einfach super. Anreise unter 3 Stunden, Viele Ausflugsziele in der Umgebung max. 20 km entfernt, Waldwege gehen direkt am Hotel los. Schöne Radstrecken vorhanden.
Durch die Lage des Hotels mitten im Voigtland gelegen ergaben sich eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten, welche hier nicht alle aufgezählt werden können. Die kleine hauseigene Saune und er angrenzende Wellnessbereich waren der Größe des Hauses angemessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Wolfgang |