Das Hotel Schwarzenstein,enthält alles was man sich für einen gelungenen Familienurlaub vorstellen kann! Das Personal immer freundlich,offen und sehr ordentlich!
Die Zimmer sehr sehr sauber,funktionell angeordnet! Auch der Raumservice sehr ordentlich! Betten immer witzig gestaltet! Die Betten laden zu einem wohlfühlsamen Schlaf ein!
Die Speiseräume modern und übersichtlich gestaltet! Die Speisen frisch und reichhaltig vorhanden! Tolles Essen!!
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit!
Traumhafte Bergkulisse! Die Umgebung lädt zum wandern und Mountainbiken ein!
- Wellness
- Sport
Selbst bei nicht so tollen Wetter,kann man sich im Hotel selber sehr gut beschäftigen! Poolanlage Top! Fitnessraum sehr gut ausgesattet! Sauna Anlagen sehr modern und vielseitig vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre ausführliche Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt im Ahrntal im Hotel Schwarzenstein sehr genossen haben. Ihre Ausführungen können wir nur bestätigen: das Ahrntal bietet hervorragende Möglichkeiten für das Biken und Wandern (Anfänger sowie Fortgeschrittene) Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Sonnige Grüße aus dem Ahrntal Ihre Familie Zimmerhofer mit Team