Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüd (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hier passt einfach Alles !

Einfach toll - und nochmal eine Steigerung zum letzten Urlaub ! Fahre (eigentlich) nie 2x oder noch öfter in das gleiche Hotel....im nächsten Winter fahren wir nun zum 3.ten Ma ins Schwarzenstein. Dass ist schon alles sehr sehr nah an dem perfekten Urlaub. Einfach Top !

• Groß, geschmackvoll modern und sehr sauber

• Wahnsinn - wir haben im Skiurlaub gedacht mehr geht nicht. Jetzt durften wir uns vom Gegenteil überzeugen lassen. Was jetzt (leider...:-)) an Süß- und Mehlspeisen angeboten wurde, sensationell. Und vor allem die Auswahl an frischen Obst ist einfach klasse. Alles was die Jahreszeit an frischem Obst bietet, hat man uns angeboten.

• Egal wo man sich bewegt - freundliches und aufmerksames Personal.

• Tolle Lage mitten im Ahrntal, idealer Ausgangspunkt für Touren jeder Art.

Die von Hotel angebotenen Wanderungen und Radtouren sind alle top. Für Kleinkinder sicher nicht so gut geeignet, aber das geht aus der Beschreibung hervor. Kinderprogramm am Nachmittag ist überschaubar, meist spielt es sich im Kinderclub ab, aber um 1-2- Stunden Zeit für die Sauna zu haben absolut ok. Und es ist ja auch kein Kinderhotel. Neu in diesem Sommer wurde Bogenschießen angeboten, auch hier wie auch bei den Fahrrädern (nur Haibike Räder !) super Material.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Rüd

Lieber Rüdiger, danke für die tolle Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns, zuerst im Winter und dann im Sommer so gut gefallen hat. Das große Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter! Wir freuen uns schon Sie im Winter wieder im Schwarzenstein begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Glück. Ihre Familie Zimmerhofer mit Team