Ankommen, sehr freundlich empfangen werden, sich sofort wohl fühlen in einem sehr geschmackvoll eingerichteten, sehr sauberen Hotel mit immer sehr netten, freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Inmitten einer schönen Landschaft gelegen, toller Blick auf die Berge ringsum. Gut gelegen, man ist zB rasch beim Bus, im Zentrum von Luttach, aber weg von der Straße, somit angenehm ruhig.
Super schöne Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles da, alles immer sehr sauber und ordentlich. Fernseher, Kühlschrank , angenehm geräumiger Schrank, extrem bequemes, großes Bett. Tolles Bad. Sehr nett auch, dass die Zimmermädchen eigentlich jeden Tag die Decke etc. in anderer netter Form legen, zB die Decke wurde bei mir ua. Einmal in Herzform gelegt.
Immense Auswahl, abwechslungsreich, hohe Qualität, super Geschmack. Ganz toll sind auch alle Speisen immer angerichtet. Das Angebot ist so riesig, es bleiben keine Wünsche offen. Es sieht auch alles so lecker aus, dass es manchmal schwierig ist, sich zu entscheiden. zB. auch jeden Tag ein gigantisches, riesiges Salatbuffet.
Perfekter Service. Sehr aufmerksame, nie aufdringliche Mitarbeiter/innen auch im Service. Auch hier sind alle Mitarbeiter/innen immer sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Selbst bei vielen Gästen geht alles sehr flott. Schöne, nett gedeckte Tische, auch hier wird jeden Tag anders gedeckt, nett gefalteter Servietten uvm.
Das Hotel liegt im schönen Ahrntal, in Luttach. Praktische Lage, man ist rasch zB am Speikboden, am Klausberg. Bruneck ist nicht weit und sehr gut auch mit dem Bus erreichbar, den man mit dem Holiday Pass gratis nutzen kann. Luttach selbst ist ein netter, kleinerer Ort. Das Hotel,liegt hier weg von der Durchgangsstraße, da,ist ruhig, aber dennoch zentral, so dass man rasch zB zum Bus, zu Geschäften im Ort kommt. Das Hotel liegt direkt neben der Kirche.
Riesiger, sehr gepflegter, extrem sauberer Spa Bereich, zahlreiche Pools Indoor und Outdoor, diverse Saunen, toller Fitnessraum. Täglich diverse Angebote im Hotel, aber auch außerhalb geführte Wanderungen, Radtouren uvm. Nette Wanderführer. Für ein Hotel sicher außergewöhnlich: man kann sich top gewartete Mountainbikes ausleihen, die wirklich prima laufen. Schloß dazu, bei Wunsch auch Helm, Rucksack, Wanderstöcke. Auch hier ein immenses Angebot. Einen Tag hatte ich mir auch ein prima e-Bike ( Haibike) ausgeliehen. Einfach nur klasse. Hat großen Spaß gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie unsere Unterkunft als Mittelpunkt für Ihren Urlaub gewählt haben. Dies macht uns stolz und die tolle Bewertung freut uns noch mehr. Wir freuen uns schon Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüßen und wünschen in der Zwischenzeit Alles Gute und viel Glück Michael Zimmerhofer