Wir waren im Juni im Schwarzenstein. Man kommt an und der Urlaub beginnt. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Alles ist vorbereitet. Vorab genannte Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sehr groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen schmckt sehr gut, sehr kreativ angerichet und abwechslungsreich. Wer hier hungrig aufsteht ist selber schuld. Das Hotel ist auch für eingeschränkte Personen bestens geeignet. Alles ist barrierefrei erreichbar. Der Wellnessbereich ist groß. Man findet alles was man sich wünscht. 25m Becken im Freien. diverse saunen, Fitnessstudio und vieles mehr. In der Skybar hat man eine gute Aussicht übr das Tal. Das Hotel ist jeden Euro wert. Ich komme immer wieder sehr gerne ins Schwarzenstein. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich, nett und hilfsbereit. Wünsche werden immer erfüllt, wenn es möglich ist. Obwohl das Hotel relativ groß ist fühlt man sich sehr wohl. Der Essensbereich ist unterteilt, daß es nicht zu große Bereich sind. Trotz der Größe ist es immer noch familiär. Die Chefs sind haben auch Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten. Ich komme seit 10 Jahren ins Schwarzenstein und werde auch wieder dorthin in Urlaub fahren. Ein tolles Team in allen Bereichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albrecht |
Sehr geehrter Albrecht, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihre individuellen Wünsche im Vorfeld berücksichtigt wurden und Sie die Ausstattung sowie die Sauberkeit der Zimmer überzeugt haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für das kulinarische Angebot und die kreative Darbietung unserer Speisen sehr. Dass Sie unser abwechslungsreiches Essen und die vielfältigen Möglichkeiten im Wellness- und Fitnessbereich genießen konnten, erfüllt uns mit besonderer Freude. Dass Sie die Barrierefreiheit des Hauses hervorheben und auch die familiäre Atmosphäre trotz der Größe spürbar ist, empfinden wir als große Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Besonders danken wir Ihnen für Ihre langjährige Treue und die Wertschätzung gegenüber unserem gesamten Team. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Schwarzenstein!