Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafte Flitterwochen

Traumhaftes Hotel für Wellness und Wintersport Urlauber. BIs auf ein paar Sachen (Jammern auf hohem Niveau) war alles perfekt. Ein großes Manko war das Nicht-Alkoholische Getränke ziemlich teuer angeboten wurden und nicht kostenfrei waren (Mineralwasser, Säfte), deswegen hier der Tipp kauft im Supermarkt im Ort Wasser bzw. Getränke ein.

• Wir haben uns für die Flitterwochen die Vital Superior Suite gebucht und waren begeistert. Alles war perfekt. Es war sehr sauber. Das Bad war schön groß. Auf wunsch wurde auch täglich die Bettwäsche gewechselt.

• Gut
  • Alles in allem war das Essen ausgezeichnet. Einziges Manko ist das Frühstück. Die Auswahl ist zwar groß jedoch sind die Brötchen leider nur Aufback-Brötchen, schöner hätte ich es gefunden wenn es wenigsten Brötchen von einer Großbäckerreich gewesen wären. Dafür war das Abendessen um so besser.

• Sehr freundlicher Service. Man konnte uns immer weiterhelfen. Auch mein Wunsch das im Zimmer Blumen stehen wenn wir ankommen wurde erfüllt.

• Das Hotel liegt in perfekter Lage. Man kommt vom Hotel in wenigen Minuten mit dem Auto in zwei schöne Skigebiete. Zum nächsten großen Ort ist es auch nicht all zu weit ca, 20-30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Es ist alles vorhanden was man sich nur wünschen kann. Schwimmbecken, Sauenen, Ruhebereiche. Leider deswegen ein Punkt abzug war es im Sauna und Ruhe Bereich nicht immer so ruhig wie man sich das wünschen würde. Wie ich auch andere Gäste bemerkt haben, werden im Sauna Bereich vom Hotelpersonal die Kinder geduldet. Wenn keine Urlaubszeit ist, kann das noch ok sein jedoch stell ich mir das sehr anstrengend vor wenn gerade viele Familien im Hotel sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Dies gibt uns eine großen Einblick in Ihre Erlebnisse. Gerne würden wir zu einige Anregungen kommentieren: Brot, wir kaufen unser gesamtes Brot vom Bäcker im Ahrntal, am Sonntag wird das vom Bäcker vorbereitete Brot in unserer Küche fertiggebacken. Bei unserer Schwarzenstein's All-Inclusive Pension sind Säfte, Kaffee, Tee und Ahrntaler Quellwasser vom Buffet inklusive. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt - wir haben uns sehr gefreut, dass wir Mittelpunkt Ihrer Flitterwochen sein durften. Wir freuen und aber schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin Alles Gute und viel Glück Familie Zimmerhofer mit Team